"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

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lunes, 28 de mayo de 2012

MOUSSE DE LIMON







INGREDIENTES: 

6 Yogures de Danone sabor Limón

 

4 Limones

 

1 Bote de leche condensada pequeño

 

Ralladura de un limón

 

Virutas de chocolate blanco

 

Palitos Mikado de chocolate blanco

 

PREPARACIÓN:

 

1. Exprime los limones y reserva el zumo

 

2. Ralla la parte amarilla de la corteza de un limon y resérvala

3. Bate en un cuenco los 6 Yoghourts Danone Sabor Limón

4. Agrega la leche condensada y el zumon de limón, y mézclalo todo con cuidado

5. Reparte la mezcla en 6 copas y echa por encima la ralladura de limón

6. Pon las copas en la nevera hasta el momento de servirlas


7. Antes de llevarlas a la mesa, adorna las copas con varios palitos de chocolate blanco (MIKADOS) y espolvorea con las virutas de chocolate blanco.




 

Espero que os guste.

 ¡Esta riquísimo!


martes, 22 de mayo de 2012

REVOLTIJO AMARILLO


 INGREDIENTES:

- 2 Huevos (para 1 persona)

- 1/4 Pimiento rojo 

- 2 latas de atún natural en aceite de oliva

- Aceite de oliva

 

 PROCEDIMIENTO:

Se echan los huevos en un bol, y se baten fuertemente, se echa una pizca de sal fina y se siguen batiendo.

Se coge el pimiento rojo, y se parte en láminas, esas láminas se parten en cuadraditos pequeñitos.

Esos cuadraditos se echan en el bol, y se mueven bien, para que cojan el huevo.

Se abren las latas de atún, y se echan en el bol, y se bate todo junto, bien movido.

Se coge una sartén grande, y se echan un chorrito de aceite (poquito) y se echa todo lo del bol en la sarten, una vez que el aceite esté bien caliente.

Se mueve bien, hasta crear el revoltijo.

 



lunes, 14 de mayo de 2012

SALTEADO DE VERDURAS AL LIMON


INGREDIENTES:
1/4 Pimiento rojo
1/4 Pimiento verde
1/2 Bote de maiz cocido
1/2 Bote de judias verdes cocidas
Cebolla
Taquitos de jamon york
Ajo
1 Limón
Aceite de oliva
 1/4 Pastilla de verdura (KNORR)

ES NECESARIO UNA SARTÉN HONDA Y GRANDE.

PROCEDIMIENTO:

Primero se pone la sarten con un chorrito de aceite de oliva en el fuego, se corta unos trocitos de cebolla en laminas y de ajo, y se ponen en la sartén, se espera hasta que se doren, le das la vuelta con una cuchara de palo.

Posteriormente, se parte el pimiento rojo y pimiento verde en cuadraditos, y se le echa en la sarten. 
Se siguen dorando, se le echa con una cuchara Maiz (yo utilizo Bonduelle) se sigue dorando, se le echan unos taquitos de jamon york, a la vez que se le echa un cuarto de pastilla de verdura de KNORR, (muy importante es echarla pastilla partidita en trocitos muy pequeños o si puede ser desecha).

Se cuelan las judias verdes (ya que siempre vienen en botes con agua y sal) y se le echan en la sarten durante 15min.

 Por último, partes el limon en rodajas, y echas las rodajas por encima, que se eche el zumo por encima, y le dé buen sabor.

MUY IMPORTANTE: NO ECHAR SAL

Espero que os guste.

Es una receta propia, no la he visto en ningun libro
.

domingo, 6 de mayo de 2012

CREPES





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2  Huevos
1/4 Leche
Harina
Azúcar
Mantequilla
Nata montada
Sirope de fresa

PREPARACIÓN:

Se echan los huevos y la leche en un recipiente, por ejemplo un bol y se baten, eso si, sin batidora eléctrica, en todo caso, tendría que ser con varillas, para hacer bien la masa.

Se añade un vaso con harina, y se le echa 1/4 de un vaso lleno de azúcar y se vuelve a batir, hasta que se haga una masa homogenea.

Si lo queréis realizar en una crepera, sería igual que en una sartén, es recomendable que sea grande.

En la sartén se pone un poco de mantequilla bien esparcida por toda ella, como si la estuviésemos untando completamente, después se echa con una cuchara, la masa sobre la sartén, lo mas redonda que pueda realizarse.

UN DATO IMPORTANTE: Se tiene que dar la vuelta rápido, porque sino se quema

Una vez dada la vuelta rápido, se echa en un plato y se vuelve a repetir el procedimiento hasta que se acabe la masa.

En el plato recomiendo alrededor de los crepes echarle 2 montoncitos de nata montada y por encima de los crepes se le echa un chorrito de sirope de fresa.

Es el postre que primero empecé a hacer cuando me inicie en la cocina, fácil y riquisimo.