INGREDIENTES:
Costillas
Agua y vino blanco
Ajos y cebollas
Maizena
Pimienta negra
Pimiento rojo y verde en trocitos
Caldo de pollo o de carne
Pimentón
Laurel
Aceite de oliva
Sal
PROCEDIMIENTO:
1. Incorporamos aceite en una cazuela y cuando esté caliente, metemos el ajo y la cebolla.
2. Añadimos los trocitos de pimiento y rehogamos.
4. Se añaden las patatas peladas y partidas en rodajas y removemos bien todo.
5. Se pone un poquito de pimentón de la vera, mezclamos bien para que sofría. Por ultimo, añadimos el caldo, unas hojitas de laurel y una pizca de sal.
6. Cocinamos durante 40 minutos a fuego suave y añadimos agua y vino blanco hasta que se cubra.
Se ven riquísimas, yo también las hago guisadas con patatas pero las adobo antes y luego pocos más ingredientes.
ResponderEliminarLas tuyas se ven muy aparentes.
Un saludo.
Tiene una pinta colosal además esta muy bien explicada parece fácil tal como lo explicas, seguramente me animare hacer la receta, muchas gracias.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo