"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

SIGUEME....

martes, 10 de diciembre de 2013

Lenguado a la gallega







 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:




- Ajo


- Aceite de oliva

- Pimenton dulce de la Vera

- Unas hojitas de laurel


- Vino blanco


-Unos filetes de lenguado





 

PASOS A REALIZAR:










1. Se parte en trocitos pequeños el lenguado.

2. Se pone en una cazuela un chorrito de aceite, y se echa el ajo hasta que se doren.



3. Se echa el lenguado, y se mueve.


4. Se echa el pimenton y se remueve a fuego lento.


5. Se echan unas hojas de laurel.




6. Se echa un chorrito de vino blanco y se deja cocer unos 12-15 minutos.






Este es el resultado:


 

3 comentarios:

  1. Muy sabrosos, sencillos, pero quedan riquísimos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos te quedo estupendo el plato me gusta me quedo como seguidora besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.