1. Se pone en una sarten, un chorrito de aceite de oliva y unos trocitos de ajo.
2. Cuando los ajos estén dorados, se añade las rodajas de chorizo (anteriormente partidas en tres) y se mueve todo.
3. Se añaden las judias y se mezcla todo.
4. Como las judias están cocidas, con 10 minutos que se den vueltas a todo. Es suficiente.
DATO:
Las judias verdes son muy importantes en la dieta mediterranea, ya que por su bajo contenido calorico, las hace muy recomendable, cuando queremos bajar de peso o estamos a dieta. Soy muy remineralizantes, faciles de digerir (no produces gases y muy pobres en Sodio (ideal para gente con hipertensión).
Las judias verdes a mi me gustan mucho pero a mi chico principalmente le vuelven completamente loco...........................tu receta me encanta, asique contu permiso me la llevo. Besitos.
Las judias verdes a mi me gustan mucho pero a mi chico principalmente le vuelven completamente loco...........................tu receta me encanta, asique contu permiso me la llevo.
ResponderEliminarBesitos.
Me gustan mucho así, son sanas, y fáciles de hacer. Aunque mas normalmente las hago con trocitos de jamón.
ResponderEliminarBuen finde
Que bueno y sano no? Un beso!
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