INGREDIENTES:
- Peras
- Salchichas
-Pimienta negra, Nata para cocinar y Reduccion de Modena (opcional)
-Ajos y cebollas
-Aceite de oliva virgen y sal fina.
PROCEDIMIENTO:
1. Pelamos las peras, quitándole el corazon y las partimos en cuadraditos.
2. Se parten las salchichas en 4 trocitos cada salchicha.
4. Se agregan los trocitos de pera, y se pochan durante unos minutos.
5. Cuando se ve que se van haciendo cremita, se añade la nata para cocinar y la pimienta recien molida.
6. Se pone en una sarten, un chorro de aceite, y se añaden las salchichas cortadas.
7. Se doran las salchichas.
8. En la cazuela, con la salsa se añaden las salchichas doradas, y se dejan durante 10 minutos.
Opcional:
Por ultimo, cuando vayas a servir al plato se le puede añadir un chorrito de la reducción de Modena.
Que salsa mas original para las salchichas, debe estar buenisima! me gusta la idea. Un beso
ResponderEliminarUna receta buenisima. Me la apunto para casa. Un beso preciosa
ResponderEliminarDe vicio tienen que estar estas salchichas en salsita de pera.
ResponderEliminar