Aún no tengo el termometro del horno, porque está agotado en la tienda donde lo tengo encargado.
Os preguntareís cómo se hacen MINICROISSANTS pues es una receta super simple, recibí la primera entrega de REPOSTERIA del circulo de lectores y me puse a ello, junto a mi pareja, porque a mi me daba un poco de miedin..
-1 masa brisa fresca (yo compré la marca RANA)
-1 huevo (solo necesitaremos la yema)
-Salchichas
-Queso Philadelphia
-Bacon
-Queso curado
-Queso mozzarella
PASOS A SEGUIR:
1. Se extiende la masa brisa como si fueses a hacer una pizza, extiendela lo maximo posible, e intenta que quede finita.
2. En mi caso con el rodillo que viene chiquitito hago los triangulos pero se pueden hacer perfectamente con un cuchillo.
3. Una vez hechos los triangulos, se separan en un plato y se ponen de forma que un triangulo,
4. Se coge un triangulo de ellos, y se rellena como se quiera, en este caso, con bacon y se coge, la parte de atras, como si hiciesemos un canutillo hasta que se llega a la punta de arriba, y se pega todo lo que se pueda.
5. Las esquinas de la derecha e izquierda se intentan meter hacia dentro para que no se salga lo que tengamos dentro metido, y quedaría de la siguiente forma.
6. Asi quedo nuestra bandeja, una vez hecha toda la masa.
8. En mi caso, no precaliento el horno, y lo pongo a 180 grados durante 18 minutos.
Quedaría así:
Mmmmmmmmm!!!!!!!
ResponderEliminarQué idea más rica!!!!!!!
Y se ve muy sencillito de hacer, para un entrante diferente, me encanta!!!!!
Oye....que me la llevo!!!!!
Un besazo!!!!
Oleeeeeeeeeeee...oleeeeeeeeeeeeeeeee y oleeeeeeeeeee!!! Apuntados quedan que veras mis niños...jejejeje....ya tengo la cena de mañana...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta que tienen, y sencillos de hacer.
ResponderEliminarAprovecharé que estoy de vacaciones para poner en práctica tu receta.
Besos y buena noche,
Que idea me has dado para este finde, aunque yo los prefiero con anchoas.
ResponderEliminarBss
Que aperitivo o cena mas rica y facilita....con hojaldre tambien salen muy buenos...BEsos
ResponderEliminarQue buenos, en casa nos los tomariamos de dos en dos, nos encantan, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Una pinta buenisima, en casa estas cositas nos encantan. Un beso :)
ResponderEliminary porque no habrían de salirte wapa?? te han quedado geniales!!
ResponderEliminarVaya pintaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!Son perfectos!!!!!!!Seguro que saben riquísimos!!!!
ResponderEliminarMmmmm, qué buena pinta tienen estos minis...Me acaba de entrar un hambre...=)
ResponderEliminarun beso!!
que buena pinta!!!! y que ricos!!!! bs.
ResponderEliminarQué ricos, me gusta mucho como te han quedado.
ResponderEliminarun besazo!
Nosotras les hemos hecho alguna vez con chocolate, pero salados, tienen que ser un bocadito bien bueno!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
QUE MONOS TE HAN QUEDADO Y QUE DELICIOSOS¡BESINES
ResponderEliminarqué ricos, me encanta el hojaldre, con dulce y con salado, bsts
ResponderEliminarpero que ricos y que faciles , si es que a veces nos comolicamos con las recetas y algo asi esta genial, besitos
ResponderEliminarMuy ricos, me encantan.
ResponderEliminarGracias por vsitarme
si usas un horno con ventilador, la temperatura siempre debe ser un poco menos ya que tiene mas potencia :) aun así te han quedado estupendos!
ResponderEliminarAna, gracias por tu visita!
ResponderEliminarhe venido a ver a tus dos ratitas y de paso me relamo con tus mini croisants :)
es una opción rápida y deliciosa :)
muchos cariños linda!!!