"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

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martes, 15 de enero de 2013

Mis MINICROISSANTS

Era la segunda vez que usaba el horno, y la verdad no confiaba que saliese bien, pero decidí no precalentar el horno, porque segun me ha aconsejado la gente, es que mi horno tiene mucha potencia y no necesita precalentamiento, asi que hice caso de su consejo.
Aún no tengo el termometro del horno, porque está agotado en la tienda donde lo tengo encargado.

Os preguntareís cómo se hacen MINICROISSANTS pues es una receta super simple, recibí la primera entrega de REPOSTERIA del circulo de lectores y me puse a ello, junto a mi pareja, porque a mi me daba un poco de miedin..

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INGREDIENTES
-1 masa brisa fresca (yo compré la marca RANA)
-1 huevo (solo necesitaremos la yema)
-Salchichas
-Queso Philadelphia
-Bacon
-Queso curado
-Queso mozzarella

PASOS A SEGUIR:

1. Se extiende la masa brisa como si fueses a hacer una pizza, extiendela lo maximo posible, e intenta que quede finita.

2. En mi caso con el rodillo que viene chiquitito hago los triangulos pero se pueden hacer perfectamente con un cuchillo.

3. Una vez hechos los triangulos, se separan en un plato y se ponen de forma que un triangulo,


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4. Se coge un triangulo de ellos, y se rellena como se quiera, en este caso, con bacon y se coge, la parte de atras, como si hiciesemos un canutillo hasta que se llega a la punta de arriba, y se pega todo lo que se pueda.


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5. Las esquinas de la derecha e izquierda se intentan meter hacia dentro para que no se salga lo que tengamos dentro metido, y quedaría de la siguiente forma.


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6. Asi quedo nuestra bandeja, una vez hecha toda la masa.


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7. Una vez puestos en la bandeja junto al papel para el horno debajo, se separa la yema de la clara en un huevo, y se le echa por encima de tal manera, que se pegue la parte de arriba que se abre, y queden más brillantes, se haría con un pincel.



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8. En mi caso, no precaliento el horno, y lo pongo a 180 grados durante 18 minutos.
Quedaría así:


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19 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm!!!!!!!

    Qué idea más rica!!!!!!!

    Y se ve muy sencillito de hacer, para un entrante diferente, me encanta!!!!!

    Oye....que me la llevo!!!!!

    Un besazo!!!!

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  2. Oleeeeeeeeeeee...oleeeeeeeeeeeeeeeee y oleeeeeeeeeee!!! Apuntados quedan que veras mis niños...jejejeje....ya tengo la cena de mañana...
    Besos

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  3. Que buena pinta que tienen, y sencillos de hacer.

    Aprovecharé que estoy de vacaciones para poner en práctica tu receta.

    Besos y buena noche,

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  4. Que idea me has dado para este finde, aunque yo los prefiero con anchoas.
    Bss

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  5. Que aperitivo o cena mas rica y facilita....con hojaldre tambien salen muy buenos...BEsos

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  6. Que buenos, en casa nos los tomariamos de dos en dos, nos encantan, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  7. Una pinta buenisima, en casa estas cositas nos encantan. Un beso :)

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  8. y porque no habrían de salirte wapa?? te han quedado geniales!!

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  9. Vaya pintaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!Son perfectos!!!!!!!Seguro que saben riquísimos!!!!

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  10. Mmmmm, qué buena pinta tienen estos minis...Me acaba de entrar un hambre...=)
    un beso!!

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  11. que buena pinta!!!! y que ricos!!!! bs.

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  12. Qué ricos, me gusta mucho como te han quedado.
    un besazo!

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  13. Nosotras les hemos hecho alguna vez con chocolate, pero salados, tienen que ser un bocadito bien bueno!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  14. QUE MONOS TE HAN QUEDADO Y QUE DELICIOSOS¡BESINES

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  15. qué ricos, me encanta el hojaldre, con dulce y con salado, bsts

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  16. pero que ricos y que faciles , si es que a veces nos comolicamos con las recetas y algo asi esta genial, besitos

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  17. Muy ricos, me encantan.
    Gracias por vsitarme

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  18. si usas un horno con ventilador, la temperatura siempre debe ser un poco menos ya que tiene mas potencia :) aun así te han quedado estupendos!

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  19. Ana, gracias por tu visita!
    he venido a ver a tus dos ratitas y de paso me relamo con tus mini croisants :)
    es una opción rápida y deliciosa :)
    muchos cariños linda!!!

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Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.