2º PREMIO BRONCE
Estos tendran una receta algo más complicada que la anterior pero que no necesita muchos ingredientes y es facil de realizar.
La podrán realizar solamente los que tengan este premio hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina), el resto tendrán que esperarse a Enero.
Estos tendran una receta algo más complicada que la anterior pero que no necesita muchos ingredientes y es facil de realizar.
La podrán realizar solamente los que tengan este premio hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina), el resto tendrán que esperarse a Enero.
Este premio se lo quiero dedicar a aquellas personas que a pesar, de costar mucho han conseguido que se les conozca, que el hecho de crear una pagina o blog, al principio trasmite muchas dudas, porque no sabes si realmente te va a gustar, y cuando llegas a gustar a mas de 100 personas te empiezas a ilusionar por lo que estas consiguiendo, y a valorar tu trabajo. Ahora hay que seguir, y seguir.....
EL LISTADO es:
1. LA REPUBLICA DE MI COCINA (100)
2. DOLCE CAPRICHOS (112)
3. EFECTO CUPCAKE (113)
4. LAS RECETAS DE CRIS (114)
5. LA MAQUINA DE LAS COCHOLATINAS (114)
6. TUPPERCUPCAKES (121)
7. EFECTO CUPCAKES- BLOG (130)
8. MARIA-BELEN PUERTAS (132)
9. PONONA CAKES (149)
10. CAÑITAS DE AZUCAR Y ALGUNA DE SAL (159)
11. DAWN'S CUPCAKES (170)
12. MIS DULCES MOMENTOS - BY NATALIA (175)
13. LA COSA MAS DULCE (180)
14. NECHY (181)
15. YO TE LO GUISO, TU TE LO COMES ( 187)
CHAMPIÑONES CON SALSA ITALIANA
INGREDIENTES:
-Champiñones (150 gr)
- Nata para cocinar (200ml)
- Jamon Serrano (taquitos) (150 gr)
- Perejil
PROCEDIMIENTO:
1. Se echa un chorrito de aceite en una sartén y se pone a fuego lento.
2. Se echan los taquitos de jamon serrano y se rehogan.
3. Se echa 100ml de nata y se remueve junto a los taquitos
4. Se echan los champiñones y se remueven subiendo un poquito el fuego durante unos 2 minutos.
5. Se le echa el resto de la nata ( que es la mitad) y se remueve todo junto.
6. Se baja el fuego, se le echa el perejil, y se remueve un ratito.
QUEDARÍA ASÍ........
DURACIÓN: 12-15 MINUTOS
Muchas gracias! Me ha hecho mucha ilusión verme con ese premio!!!
ResponderEliminarUn saludo!
¡¡Muchas gracias ppor el premio, Ana!!
ResponderEliminarMe encantan los champis y te ha quedado un plato estpendo.
En breve me pondré con la receta... Besitos
Millones de gracias!!!!!!!! Me alegra estar en la lista de estos premios ( cualquiera de los tres ) y poder formar parte de ellos!!!
ResponderEliminarEn breves hare la receta ya que es todo un honor! Tiene muy buena pinta!!
Sobre todo agradecer estos premios ya que como dices, cuesta bastante tener un blog hoy en día y que la gente lo conozca, lo siga lo comente....ves a gente muy arriba y conocidísima y dices jamas llegare a eso...aunque Ojalá!!
Pero bueno poco a poco...
De nuevo, GRACIAS!!
Besos
http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/
¡Hola, Ana!
ResponderEliminarYa he publicado los Champiñones con salsa italiana, ¡qué buena receta, qué ricos! Casi no me da tiempo a hacerles la foto... jajjaa... Besitos
Me da un poco de vergüenza llegar casi en febrero y decir que la acabo de hacer :( pero es la verdad
ResponderEliminarMuchisimas gracias por incluir a LMDC en el premio :) ya sabes que es todo un placer y la receta estaba buenísima Ana!
Yo la he combinado con pasta y me ha encantado.
Voy a subir las fotos a facebook
Un besote!!
La Maquina De Cocholatinas & LyLy Ortiz