INGREDIENTES:
- 1 Berenjena
- Harina
- Aceite de freir
PASOS A SEGUIR:
1. Se pela y parte en tiras la berenjena. Se le echa un poquito de sal por encima.
2. Se pone un plato con harina, y se pasan las tiras por ella.
3. Se retira la harina sobrante.
4. Se quedan en un plato todas, mientras echas a freír las primeras tiras.
5. Se frie en una sarten con mucha aceite para que naden en ella.
6. Se ponen en un plato para que suelten todo el aceite, y se ponen en otro plato si se desea ponerlo junto a una ensalada como es mi caso.
Se le podría añadir por encima, la miel de caña, tipica cordobesa, explicada en este link:
http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/2012/12/receta-cordobesa.html
Es otra forma de hacer las berenjenas, en este caso no llevan tanta grasa, y se hacen más rapido.
Me encantan las berenguenas...mmm yo le añado un chorrito de miel...que ricas ja ja..un besote guapa
ResponderEliminarA mi me gustan de todas las maneras, pero está bien pensar en gente con intolerancias.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas con un poco de miel...perfectas para la cena de esta noche!!!
ResponderEliminarBesos
yo las preparo mucho así y me gustan muchísimo! siempre son un acierto!
ResponderEliminarMuito bom...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto imenso :)
ResponderEliminarSusy