"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

SIGUEME....

lunes, 27 de enero de 2014

PATATAS CON ALCACHOFAS







INGREDIENTES:


- Patatas lavadas y cortadas en cuadraditos



- 2 Botes de Alcachofas





- Un chorrito de aceite de oliva

- Unos ajitos y cebolla partidas





- Una pizca de sal fina




PASOS A REALIZAR:

 1. Se pone en una sarten, un chorrito de aceite de oliva y unos trocitos de ajo y cebolla.









2. Cuando los ajos estén dorados, se añaden las alcachofas y se mueve todo. 







3. Se ponen las patatas en la cazuela y se mezcla todo.





4. Se añade pimentón y un chorrito de sal. A continuación, se echa agua hasta cubrir todo. Y se deja cocer durante 25 minutos.





  
Quedaría así:






4 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienen.
    Un hesito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. que buenas son! además de un plato sanisimo las alcachofas me encantan en todas sus formas, riquiisimo!
    Besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. Mira que me gustan las alcachofas, se ve un guiso sencillo y seguro que delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.