"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"
SIGUEME....
martes, 21 de octubre de 2014
Costilla en salsa de setas.
INGREDIENTES:
- Varios trocitos de costilla
- Champiñones laminados
- Un chorrito de nata liquida para cocinar
- Perejil
- Aceite de oliva
. Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Si son setas frescas, se limpian bien, retirando la parte terrosa y se lavan, rapidamente en agua fria, sin dejarlas en remojo. Se cortan las más grandes en láminas y el resto en trocitos. Las más pequeñas se pueden dejar enteras.
2. Se añade aceite a una sarten, se incorporan las setas y se rehogan durante unos 4 minutos, mezclandolo a menudo, hasta que se evapore el agua que van soltando.
3. Se salpimentan y se espolvorean con perejil picado. Se retiran las setas y se añade un poco más de aceite en esa misma sarten, y se añaden los trocitos de costilla hasta que se doren por todos los lados.
4. En la misma, se añade la nata para occinar, se sube el fuego, y se deja esperar unos instantes, hasta que se añaden las setas y dejan durante 3 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy ricas que tienen que estar
ResponderEliminarNunca le puse a las costillas esta salsa, está interesante la receta.
ResponderEliminarBss
Ya soy otra mas sin probarlas, pero si me gusta tu propuesta, que ricas tienen que estar, Bssss..
ResponderEliminarhummmm que antojazo me has dado con esta costilla.. ñam!!! bss
ResponderEliminar