"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

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miércoles, 22 de octubre de 2014

Merluza a la gallega








Sii!!!!! Ha llegado el momento de volver a publicar recetillas, a disfrutar con todos vosotros en mi cocina, ha llegado el momento de 

COCINAR!!!!

Hoy toca una recetilla super sencilla, pero a la vez, esta buenisima, y el pescado es tan bueno para la salud.

Espero que os guste.


 
MERLUZA A LA GALLEGA 



INGREDIENTES:

 - Filetes de Merluza
















- Patatas



- 2 dientes de ajo

- Laurel

- Media cebolla

 

- Una cucharadita de Pimentón de la Vera

- Sal

-Aceite de oliva virgen.



PROCEDIMIENTO:

   
1.Se pone en una cazuela abundante agua con sal y una hojita de laurel lavada previamente.
Se añade la cebolla pelada y cortada en laminas.









2. Se ponen a cocer en el agua las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas. Y se cuecen durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, se retiran con una espumadera y se reserva el agua para cocer el pescado.



 








3. Se vuelve a calentar el agua y cuando hierva, se añade las rodajas de merluza. Se deja que cuezan durante 5-7 minutos,  depende del grosor.




4. Se pelan los dientes de ajo y se cortan en láminas. Se pone en una sarten un chorrito de aceite y se frien los ajos, sin que se quemen.
Se aparta del fuego, y se añade el pimentón, moviendo rapidamente para que no se queme.





5. Se añade en la misma cazuela las patatas, con el laurel y el pescado con el caldo de la coccion.




 

6. Se deja cocer durante 10 minutos. Y estaría listo.






1 comentario:

Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.