Ingredientes;
- RODAJITAS DE LIMON
- AJO Y CEBOLLA
- GUISANTES
- PIMIENTO ROJO
- VINO BLANCO
- SAL FINA
- ZANAHORIA BABY
- AGUA
- ALAS DE POLLO
- PASTILLA DE KNORR DE CALDO
PASOS A REALIZAR:
- Lo primero que hacemos es poner en una cazuela un chorrito de aceite, y cuando esté caliente le echamos la cebolla y el ajo.
- Posteriormente, echamos el pimiento rojo y la zanahoria, y removemos para mezclarlo.
3. Echaremos los guisantes y seguimos removiendo para que se junte bien.
5. Seguimos removiendo un poquito, y le echamos un poco de perejil (que me encanta añadirselo a todas mis comidas).
6. Echamos un chorrito de vino blanco y de agua, de tal forma que ambos tapen todo el guiso y no se vean ninguno de los elementos.
7. Lo dejaremos cocer durante una hora, si es una cazuela normal, si es una olla rapida quizá con media hora no sea necesario nada más.
Queda de la siguiente forma;
Espero que os guste mi regreso.
Huele....no os podeís imaginar.
Hola Ana
ResponderEliminarbienvenida y con un plato estupendo, se ve de bueno...
bs
Ana se ve de lujo estas alitas de pollo...nunca las hemos guisado, pero no creo que pase mucho tiempo!!!
ResponderEliminarBesos
Si me imagino el olor solo con ver la pbuena pinta que tiene.
ResponderEliminarBesines
hola Ana he visto tu blog y me quedo de seguidora y ademas he visto la foto de Salananca y estoy enamorada de esa ciudad me encanta.
ResponderEliminarbueno el plato este se ve riquisimo !!!!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besito !!!!
Este pollo tiene una pinta estupenda, me gusta mucho el limón con el pollo le aporta un sabor especial.
ResponderEliminarBesos
Mucho animo con esos pucheros, una vez que se empiece es coser y cantar, en fin: un vicio y no te cuento la reposteria...Un saludito
ResponderEliminarHola charra, bienvenida a mi blog. Muy rico este guiso, con un paso a paso completo. Aunque soy canaria, llevo sangre salmantina, mi mamá era de Guijuelo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Bienvenida al mundo de la cocina!,me ha gustado la receta que has hecho de alitas,y con el toquecito del limon deben de estar riquisimas!!,acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora!,yo te invito a que te pases por los mios,un saludo!!
ResponderEliminar¡Hola Ana! Yo también me quedo por aquí, pues me gusta mucho lo que veo!!!
ResponderEliminarSaludos desde Asturias!!!
Q ricooooo!!!!
ResponderEliminarA mi también me ha gustado tu blog. Entraré de vez en cuando y espero que hagas lo mismo con el mío. Muchas gracias y que disfrutemos con nuestro platos.
ResponderEliminarHola, te escribe Maribel de Fresas Con Chocolate. Muchas gracias por seguirme, tb me uno a tus seguidores. Estamos en contacto. Un saludo desde Cádiz ^^
ResponderEliminarPongo aquí el enlace por si alguien quiere seguir el blog de repostería Fresas con Chocolate, http://fresasconchocolatee.blogspot.com.es/ Si tienes postres te hago un enlace, mención o lo que sea vale? tu me dices, ciao!
ResponderEliminarHola Ana! Te devuelvo la visita y me quedo por aquí a "cotillear" todas tus ricas recetas. Un beso
ResponderEliminarMuy buena receta. Ya me hecho miembro de tu blog para seguir todas tus recetas.
ResponderEliminarNos vemos, y recuerda que puedes participar en mi blog:
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Hola Ana, muchas gracias por la visita!!!
ResponderEliminarYo me quedo también viendo tus cosas, lo primero que veo estas alitas me encantan...casí me llega el olor!!
Un beso guapa
Ana pero qué bien se te da!! La tengo que intentar un día
ResponderEliminarUn besiiin!
Hola Ana,
ResponderEliminarmuchas gracias por dejarme el comentario en mi blog...
queria pedirte un favor... me puedes mandar el enlace de donde viste mi receta en hogar util... es que lo estoy buscando y no lo encuetro.
muchas gracias !!!
me quedo de seguidora de tu blog, para no perderme nada.
saludossss
ana-miscomienzosenlablogcocina.blogspot.com
Hola guapa, vengo a devolverte la visitilla que me hiciste hace poco y lo primero que me encuentro es este guisote tan rico!!
ResponderEliminarNunca he probado las alas de esta manera... seguro que estaban deliciosas.
Un besote.
Hola Ana Yo tambien soy charra y fari..... se ve un plato estupendo
ResponderEliminarHola Ana, te agradezco tu visita por mi blog, yo tambien me quedo por el tuyo. Un beso
ResponderEliminarhola ana gracias por la visita a mi blog asi he llegado hasta ti con tu permiso yo tb me quedo por aqui tus alitas s even bien ricas besos
ResponderEliminarMe ha encantado como lo explicas todo y lo que más, la receta,yo también me quedo!!!!! besotes
ResponderEliminarHola encantada de pertenecer a tu blog. tus alitas parecen muy sencillas y ricas, yo también tengo un pequeño blog. y soy nueva por este mundo bloguero, mi nombre es Isabel mi blog.
ResponderEliminarcocinando con cintro, te invito a visitarlo, y espero que te guste. saludos. :-))
Gracias por su visita en mi cocina... Me uno también a la suya! Bienvenida gastronoma
ResponderEliminarHola guapa! que receta más rica, además,como dice Milu la explicas de maravilla. Me quedo siguiendo tus receticas que por lo que he visto tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarVaya pinta que tiene este guiso. Debía estar buenísimo. Me quedo por aquí con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Holaaa, te he dejado una cosita en mi blog besitos
ResponderEliminarMe ha costado un poquito encontrarlo, ya que no he tenido tiempo de verlo, pero MIL GRACIAS, Te he dedicado la entrada, Gracias de corazon!!
Eliminar(Yo no sé muy bien como funciona cuando te dan premios...haber si me explicas el funcionamiento):)
Holaa!! Muchas gracias pot pasarte por el blog! He estado mirando el tuyo y la verdad es que hay recetas muy prácticas y ricas para hacer! Ahora hace falta sacar tiempo para ello jaja.
ResponderEliminarUn beso :D
Hola guapa muchas gracias por tu visita, siempre es un honor ver caritas nuevas. He aprovechado para cotillear un poquito y he visto cositas muy buenas asi que con tu permiso me quedo por aqui. Besitos.
ResponderEliminarHola, vengo a visitarte y menuda rica receta me encuentro, yo creo que las alitas nos gustan a todo el mundo y preparadas de esta forma tienen que estar deliciosas, un plato sencillo pero delicioso, para mi son los mejores.
ResponderEliminarUn besazo y buen domingo
No conocía tu blog, pero ya me tienes por aqui de seguidora... mucha suerte con él!!!
ResponderEliminarLa receta ideal, en casa les encantan las alitas de pollo.
Saluditosssssss
Hola!!!!!
ResponderEliminarMe hizo mucha ilusión tú comentario en mi blog,(tienes respuesta, por si te apetece cotillear), te deseo mucha suerte!
¡Felicidades por el premio!
¡Un saludo!