INGREDIENTES:
- Aceite de oliva
- Tomate
- Queso provolone
- Orégano
PASOS A SEGUIR:
1. Se echa en la cazuela, un chorrito de aceite y 3 cucharadas de tomate.
Cuando esté caliente, se añade el queso provolone.
2. Lo más importante, es no dejar de mover en circulos, para que se vaya deshaciendo. No se puede dejar parado, para que no se pegue.
3. Se empezará a deshacer y no se para de mover.
4. En pocos minutos, cuando cambia de color, le añadimos un poco de orégano y estará listo
Hola Ana!!
ResponderEliminarHe venido a visitare y me ha encantado ésta receta, tiene que estar de vicio!! Fácil y rica, me quedo por aquí ;) Besitos
La Cocina de Mertxe
Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana por tu paso por nuestra casa. Me ha encantado tu visita y comentario. En casa nos encanta este queso . No lo he hecho con tomate nunca. Te añado a mis círculo en Google+ Bss
ResponderEliminarEsto lo hice una vez hace algún tiempo y es un clásico en casa, mira que esta rico. Besos!!
ResponderEliminarOlá Ana!
ResponderEliminarReceita maravilhosa, gostei do passo a passo, ótima sugestão para
o fim de semana, belo prato!
Bjs ♥
Une recette bien originale. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Te ha quedado estupenda, yo cuando la hago en casa casi no hacer falta fregar el plato¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Ana, encantada de que hayas pasado por mi cocina porque así he podido conocer la tuya que me está pareciendo de lo más interesante. Por el momento me quedo con este provolone que es riquísimo.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Hola Qnq, que bueno volver a encontrarnos, gracias por la visita a mi blog. Esta cazuela estå para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarbs
Hola Ana ,feliz de volver a tenerte por el blog ,la receta me parece super original ,me la a punto pues no la he probado pero tiene una pinta deliciosa .
ResponderEliminarBesos feliz semana !!
Hola Ana ,feliz de volver a tenerte por el blog ,la receta me parece super original ,me la a punto pues no la he probado pero tiene una pinta deliciosa .
ResponderEliminarBesos feliz semana !!
tienes cosas muy ricas, Ana, me he hecho seguidora, así que pasaré de vez en cuando a echarle un ojillo a tus guisos, jiji.
ResponderEliminarpor cierto, he visto tu primer premio. Esa no es la imagen original. La original la tengo yo que soy su autora. Te la envío a dónde me digas para que la puedas cambiar. un saludo.
ResponderEliminaruy!!!! pero qué despiste!!! soy la autora del blog Cocinamos en la escuela, en el que dejaste un comentario.
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