INGREDIENTES
1. Sobre preparativo para el bizcocho
2. Mantequilla
3. Leche
4. Huevos
Necesitaremos un molde redondo para poder ponerlo en el horno.
PREPARACIÓN:
1. Se unta con mantequila el molde para que luego se pueda quitar de manera correcta cuando lo saquemos del horno.
2. Se echa en un bol el preparado para el bizcocho que viene en el paquete.
3. Se echa la leche junto al preparado en el bol.
4. Se baten los huevos en un bol, y se añade al bol que tenemos con el preparado junto a la leche y se mezcla.
5. Se remueve todo bien, para que quede una buena masa, se remueve con una batidora de varillas o con una cuchara de palo.
6. Se pone la masa homogenea en el molde.
7. Se precalienta el horno a 180 grados antes de empezar para que se vaya calentando y posteriormente hay que tener la masa en el horno durante 45 minutos.
Y ahora preguntareís cual es el resultado, pues mi resultado fue, que en 20 minutos salio un humo del horno horrible, y es que el bizcocho se estaba quemando, seguí todos los pasos, de precalentamiento y ponerlo en la rejilla pero nada, se quemó.
Mi primera experiencia con el horno fue horrible, me dió muchisima pena, pero bueno sin haberlo utilizado nunca, pues no sé si es normal. Tampoco sé si es que mi horno funciona mal (porque a veces cuando mi chef (mi novio) de pizzas las hace a veces se queman y luego no están hechas algo raro la verdad......
Nó sé que pasaría la verdad, pero este bizcocho no se parece en nada al de la caja.
No subo la foto porque me deprime.
no te preocupes ana , esas cosas nos pasan a todas , tu sige insistiendo, pero antes as que te miren el horno, besos
ResponderEliminarLO MISMO TU HORNO ES COMO EL MÍO, QUE SÖLO GRATINA!! ES UN ROLLO... NO SE QUEMAN LAS COSAS (AUNQUE EN APARIENCIA PARECE QUE SÍ). SE GRATINAN...
ResponderEliminarÄnimo, eso pasa a veces, igual estaba muy alta la temperatura o el pastel muy bajo, o..... cualquier cosa. El próximo te saldrá mejor. bss
ResponderEliminar¿lo has puesto a 180º y calor arriba y abajo? de todas formas ya te digo que a muchas de nosotras se nos ha quemado alguna vez, en vez de comprar el preparado intenta hacerlo tu es muy fácil, en mi blog tienes varias recetas de bizcocho el de yogurt es el que casi todas hemos echo por lo facilitó que es besitos
ResponderEliminarAlguna vez eso nos pasa a todas, no te agobies veras que pronto te saldrán bien...un bico
ResponderEliminarAnaaa! jajaj tu tranquila! Que eso pasa muchísimo, a mi hasta hace unos cuantos horneados no sabía como controlar mi horno hasta que en vez de ponerle a 180ºC, me dio por bajarle a 160ºC aprox. De todas formas en vez de hacer un preparado animate con algo casero, que sale mucho más rico y es más fiable!!! aajajjaja
ResponderEliminarUn besito
Querida yo pense que estaba loca con el mio...hasta que un dia mis tios, panaderos y reposteros 40 años, vinieron a casa e hicimos un bizcocho...mi horno es mega fuerte y tiene la diferencia de 50º con el resto,osea que jamas puedo hornear a la temperatura que indican las recetas, es mas un bizcocho normalmete lo tengo que hacer a 130º, las magdalenas a 50º y pongo la bandeja en la parte mas baja y sin aire!! podrias comprar un termometro que mida la temperatura del interior y averiguar que grados tiene realmente el horno....asi que paciencia Ana porque te aseguro que quien la sigue la consigue, un abrazo
ResponderEliminarlo mismo es que tu horno tiene más potencia y tienes que ponerle menos temperatura. No sé, es muy raro que se te quemara cuando llevaba la mitad de tiempo establecido. La verdad es que a todas alguna vez nos ha pasado, así que no desesperes y intenta domarlo, haz cosas que requieran poco tiempo y juega con las temperaturas hasta que lo conozcas, de verdad que yo sin él no podría vivir, es un muy buen instrumento para la cocina!
ResponderEliminarNO PASA NADA Y A QUIEN NO LE HA PASADO??TENDRÁS QUE IR PROBANDO PERO NO TE PREOCUPES QUE A TODOS NOS PASA¡¡BESINES
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