"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

SIGUEME....

jueves, 6 de noviembre de 2014

Pescado con champiñones a la pimienta


Ingredientes:

- Filetes de pescado



- Champiñones laminados

 

- Nata para cocinar



- Pimienta recien molida



- Aceite de oliva

- Sal fina

- Perejil



Pasos a seguir:

 1. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y los champiñones lamiandos. Los salteamos con un poquito de perejil.



2. Agregamos el pescado y lo salteamos.



3. Se añade la nata para cocinar, hasta cubrirlo por completo.



4. Se deja cocer durante 12 minutos.



1 comentario:

  1. Un plato muy rico y cremoso, en casa nos encanta el pescado y agracezco tu receta...Te sigo y estaré visitando tu blog .Bss

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.