"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

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lunes, 11 de mayo de 2015

Arroz con patata y marisco






INGREDIENTES

- 3 tazas pequeñas de arroz Brillante


 

 

- Por cada taza pequeña de arroz, 2 tazas y media de agua.


 

 

- Ajo y cebolla


 

 

 - Gambones


 

- Anillas de calamar

 


 

- Colorante de Paella 



- Sal y Aceite de oliva.

- Unas 6-8 patatas medianas.

 

 

PREPARACIÓN:

1. Se pone en una cazuela un chorrito de aceite, con ajo y cebolla hasta que se doren. Se añaden los gambones y las anillas de calamar y se doran.


 



2. Se añade un poquito de perejil y las patatas.


 



5. Se echa el arroz y se pone un puñado de sal. Se le añade el agua hasta cubrir todo y se deja cocer durante 20 min.





10. Una vez terminados los 20 minutos, se separa del fuego y se pone un paño de cocina por encima, para que siga con la temperatura y no se queme.


 





 

 

7 comentarios:

  1. De diez este arroz, lleno de sabor y con un aspecto muy tentador. Besos.

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  2. Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz semana.

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  3. Una receta estupenda como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. ana es la primera vez que veo arroz con patatas en esa textura y reconoco que me ha llamado la atencion yy las ganas de probarlo, conque me apunto la receta, un besazo

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  5. A mi me encanta el arroz y me da igual lo que lleve, pero con produzco del mar me chifla, yo he comido arroz con patata y bacalao, pero no con marisco, me lo quedo pendiente que seguro nos gustará. Besos!!

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  6. mmm que paellita tan rica, no conocia tu blog pero me quedo como seguidora para ver tus recetas.
    Un beso!
    El baúl de las delicias

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  7. Un arroz sencillo y divino, que bueno además en verano los arroces apetecen mucho, besos
    Sofía

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