- Por cada taza pequeña de arroz, 2 tazas y media de agua.
- Ajo y cebolla
- Pimiento verde en trocitos laminados.
- 2 cucharradas de tomate frito.
- Unas hojitas de laurel
- Champiñones laminados
- Bacalao en trocitos pequeños
- Colorante de Paella
- Sal y Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1. Se pone en una cazuela un chorrito de aceite, con ajo y cebolla hasta que se doren.
2. Se echan los trocitos de pimiento verde y se remueve.
3. Se echan los champiñones laminados y se mezcla todo.
4. Se añade las cucharaditas de tomate.
5. Se echa el arroz y se pone un puñado de sal.
6. Se remueve todo bien.
7. Se añade el colorante y se remueve todo.
8. Se echa el agua calculado con las tacitas.
9. Se añade las hojas de laurel.
10. Y se deja cocer durante 20-25 minutos. Una vez terminados los 25 minutos, se separa del fuego y se pone un paño de cocina por encima, para que siga con la temperatura y no se queme.
Mira que he hecho arroces difetentes, pero nunca con pescado... me dejo tu receta en pendientes para hacerla a ver si convenzo al pinche y la incorporamos en casa. A mí me gusta, sip. Besooooos
muchas gracias por pasarte por mi blog, para mi asido muy grato poder conocer tu cocina y encontrarme con mi arroz preferido, con bacalao no mas ni menos, por aqui me quedo hojeando tu cocina, bikiños
He llegado en un momento muy oportuno a tu blog porque me gusta mucho el arroz. Los ingredientes con los que le has acompañado, también me gustan, así que me llevo la idea. Lo preparo mucho con pescado pero nunca con bacalao y champiñones.
Qué rico Ana! En casa nos gusta mucho el arroz con champiñones, nunca he probado a echarle bacalao, así que probare para la próxima, haber que tal. Un beso y felices fiestas!
Qué buena pinta tiene este arroz dan ganas de comerse un plato. Soy del blog http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/ ya nos conocermor por twiter, así que espero que compartamos recetas y experiencias. Un saludo.
Uff veo que eres excelente fotografa y no menos cocinera, nunca he añadido champiñones al arros de pescado, me lo apunto, en mi blog no hay fotos, me lo sugieren mucho, incluso alguno me lo ha exigido pero me es imposible por falta de tiempo, de momento no, de hecho lo tengo muy abandonado porque no tengo tiempo de ir haciéndolo, mi intención solo es la de recopilar recetas para tenerlas ordenadas, nada mas, no es un blog al uso, sino mas bien un uso particular del blog, tengo un monton de recetas para subir, hechas probadas a las que solo les falta la redacción final pero no hay forma, y menos con fotos, cuando hago un plato ya debería de estar comido, asi que de momento hacer fotos imposible y robadas mucho menos.
Gracias por la visita Ana, te la devuelvo encantado, me gusta mucho ver que hay mucha gente joven que disfruta de la cocina, los arroces son mi plato estrella y el de bacalao en especial uno de mis favoritos, saludos wapa me quedo disfrutando de tu blog.
Tiene una pinta estupenda!!!me en canta el bacalao y el arroz..asi q este me lo apunto. Me quedo por tu blog http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/
El arroz está bueno con todo lo que le eches pero el bacalao le dá un gustito único.Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarComo me gusta este arroz, me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Mira que he hecho arroces difetentes, pero nunca con pescado... me dejo tu receta en pendientes para hacerla a ver si convenzo al pinche y la incorporamos en casa. A mí me gusta, sip.
ResponderEliminarBesooooos
que buenisimo arroz, me gusta mucho el resultado y como te ha quedado de bien! que hambre!!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Saludos, aquí estoy conociendo tu cocina. Con semejante paso a paso la receta tiene que resultar muy fácil.
ResponderEliminarmuchas gracias por pasarte por mi blog, para mi asido muy grato poder conocer tu cocina y encontrarme con mi arroz preferido, con bacalao no mas ni menos, por aqui me quedo hojeando tu cocina, bikiños
ResponderEliminarUn resultado estupendo, un arroz bien rico y apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Holaa! Gracias por pasarte por mi blog, yo también me quedo por aquí! Tiene todo muy buena pinta. Un saludo
ResponderEliminarHe llegado en un momento muy oportuno a tu blog porque me gusta mucho el arroz. Los ingredientes con los que le has acompañado, también me gustan, así que me llevo la idea. Lo preparo mucho con pescado pero nunca con bacalao y champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico Ana!
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho el arroz con champiñones, nunca he probado a echarle bacalao, así que probare para la próxima, haber que tal.
Un beso y felices fiestas!
Ana, aún no te habíamos visitado y nos quedamos por aquí!!
ResponderEliminarQué platazo más rico, arroz, bacalao y champis, una combinación fabulosa.
un abrazo
Qué buena pinta tiene este arroz dan ganas de comerse un plato. Soy del blog http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/ ya nos conocermor por twiter, así que espero que compartamos recetas y experiencias. Un saludo.
ResponderEliminarUff veo que eres excelente fotografa y no menos cocinera, nunca he añadido champiñones al arros de pescado, me lo apunto, en mi blog no hay fotos, me lo sugieren mucho, incluso alguno me lo ha exigido pero me es imposible por falta de tiempo, de momento no, de hecho lo tengo muy abandonado porque no tengo tiempo de ir haciéndolo, mi intención solo es la de recopilar recetas para tenerlas ordenadas, nada mas, no es un blog al uso, sino mas bien un uso particular del blog, tengo un monton de recetas para subir, hechas probadas a las que solo les falta la redacción final pero no hay forma, y menos con fotos, cuando hago un plato ya debería de estar comido, asi que de momento hacer fotos imposible y robadas mucho menos.
ResponderEliminarGracias por la visita Ana, te la devuelvo encantado, me gusta mucho ver que hay mucha gente joven que disfruta de la cocina, los arroces son mi plato estrella y el de bacalao en especial uno de mis favoritos, saludos wapa me quedo disfrutando de tu blog.
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz delicioso, es uno de mis preferidos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarArtistaaaaaaa!!
ResponderEliminarTe a quedao una entrada fabulosa, tienen una pinta estupenda
Besicos corazón!
Tiene una pinta estupenda!!!me en canta el bacalao y el arroz..asi q este me lo apunto.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog
http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/