"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

SIGUEME....

viernes, 24 de octubre de 2014

Lenguado sobre verduritas





INGREDIENTES:

 - Filetes de Lenguado





-Verduras cocidas como:

  Pimiento rojo
  Zanahoria
  Guisantes
  Judias verdes
  Pimiento verde



 
- Sal

- Caldo de verdura o de pescado

-Aceite de oliva virgen.



PROCEDIMIENTO:

   
1. Se deja el lenguado cortado en filetes una media hora fuera de la nevera para evitar que esté muy frío.

2. Se lavan todas las verduras, se cortan en rodajas y se ponen en una sarten con un chorrito de aceite.





3. Se mezclan bien y se dejan pochando durante 5 minutos.

4. Se pone un poco de aceite en una cazuela, se añaden las verduritas y por encima el pescado.
Se añade caldo de pescado o de verduras, hasta cubrirlo y se deja cocer durante 10 minutos.




El lenguado es un pescado blanco, que contiene poca grasa. 

Pero destaca por la cantidad de fosforo, potasio, magnesio y yodo. Contiene la vitamina B3 y B9.




4 comentarios:

  1. Sencilla y deliciosa receta Ana, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. Aquí estoy en tu cocina para conocerte ... y la verdad es que me gustan tus recetas ... sanas y ricas, con unas pasos a pasos en fotografías que animan ha hacer las recetas. Felicidades por el blog.
    Un abrazo y buen fin de semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy rica y muy sana.
    Un besín

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me da muchísima alegría recibir comentarios que me ayudan a crecer.