INGREDIENTES:
- Guisantes cocidos
- Nata para cocinar
- Sal fina
- Aceite de oliva
PASOS A SEGUIR:
1. Echar un chorrito de aceite en una sarten y añadir los guisantes.
2. Se le añade nata para cocinar hasta que se cubran todos los guisantes.
3. Se remueve bien, durante 10 minutos.
Es un plato muy sencillo, pero te sirve de entrante, o acompañamiento de carnes.
Propiedades de los guisantes
- Su riqueza en fibra los hacen muy adecuados para regular los niveles de azúcar y colesterol en sangre. Estas propiedades son muy interesantes ante cualquier patología cardiovascular.
- Al igual que la soja las proteínas de los guisantes son muy interesantes para aquellas personas que son vegetarianas o que toman pocas proteínas en su dieta.
- Los guisantes son ideales en casos de cansancio o debilidad gracias a su riqueza en minerales y oligoelementos.
- Su riqueza en vitaminas del grupo B, fortalece el sistema nervioso. Destaca su contenido en vitamina B1 o Tiamina que es muy importante para el sueño, el estado de ánimo y el apetito. El estrés es un enemigo de esta vitamina.
- El contenido en fibra soluble de los guisantes los hacen muy recomendables para el colesterol. Esta misma fibra es muy importante para absorber menos azucares, lo cual es importante en las personas con problemas de azúcar en sangre.
Más fácil imposible.
ResponderEliminarumm que recetita mas sencilla y mas rica, me quedo por tu cocina. feliz fin de semana!
ResponderEliminarQué sencillo y rico. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarPero que buenos!! Con lo que me gustan los guisantes, tu receta es una manera deliciosa de comerlos, besos!!
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