"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"
SIGUEME....
jueves, 12 de febrero de 2015
Costilla con garbanzos
INGREDIENTES:
- Garbanzos cocidos
- Costilla en trocitos
- Un chorrito de aceite
- Sal fina
- Vino Blanco
PASOS A REALIZAR:
1. Se echa en una cazuela, un chorrito de aceite y los trocitos de costilla.
2. Los trocitos de costilla, se dan la vuelta hasta que se doren.
3. Una vez que estén dorados, se añaden los garbanzos y se remueven. Se le echa un poquito de sal fina.
4. Se añade vino blanco hasta que lo cubra por completo, y se deja cocer durante 20 minutos.
Etiquetas:
carne,
costilla,
garbanzos,
legumbres,
primer plato,
segundo plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jué! Estas recetas a mí es que me dejan con ganas de probarlas de inmediato!!! La leche ! que cosa más buena!
ResponderEliminarbuen finde
Una forma diferente de comerse los garbanzos :)
ResponderEliminarBesitos