INGREDIENTES:
- Salchichas partidas en trocitos
- Pimientos rojos en tiras
- Ajitos y cebolla
- Vino blanco
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Pastilla de carne knorr
PASOS A REALIZAR:
1. Echar en una cazuela, un chorrito de aceite con unos ajitos y trocitos de cebolla.
2. Se añaden los trocitos de salchicha hasta que se doren.
3. Se añaden las tiras de pimiento rojo y se remueven para que no se peguen ni se deshagan.
4. Se añade vino blanco hasta que se cubra. Y se deja cocer durante 15 minutos.
buenísimo plato muy tradicional :P Un beso!
ResponderEliminarPara mí es una forma diferente de hacer las salchichas pues nunca las he preparado así, tomo nota :)
ResponderEliminarBesos
¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminarCombinar pimientos con salchichas es una estupenda idea, te habrá quedado un plato bien sabroso
ResponderEliminarAbrazos!!