Trucos de cocina:
Cómo hacer pan rallado perfecto
Para hacerlo necesitas pan. A mi me gusta añadirle un poco de ajo picado y perejil fresco, ya que le da un sabor riquísimo.
Coge el pan y córtalo en rodajas.
Y aquí nuestro truco
Para que te quede perfecto, una vez lo tienes cortado en rodajas, mételo en el horno colocadito sobre una bandeja y hornea el pan a 220 grados hasta que se tueste. Cuando esté bien tostado, retíralo del horno.Una vez que ya está tostadito, tienes tres opciones:
- Rallarlo con una batidora hasta que quede perfecto.
- Rallarlo con un rallador.
- Meterlo en un procesador de alimentos junto al ajo y perejil y rallarlo todo hasta que quede uniforme.
(Texto: Recetin)
Yo lo hago con una maquina que tenía mi madre de rallar pan bastante antigua y como tengo cocina de leña allí lo pongo a tostar. Pero la próxima vez le añadiré el ajo y el perejil que aconsejas.
ResponderEliminarBuen finde
Hola Ana, gracias por tu visita a mi blog, me quedo or aqui degustando tus recetas y me apunto el truco del pan rallado.
ResponderEliminarSaludos
Con el ajo y el perejil, están muy buenos los empanados, yo lo huso mucho, besos
ResponderEliminarVeo buenos consejos y recetas por aquí. Un abrazo y espero seguir viéndote.
ResponderEliminarUn besote.
Mi secreto para el pan rallado es ponerle queso rallado
ResponderEliminarGracias por pasar a saludarme, tus entradas son muy interesantes.
Besos
Súper interesante!!! Porque mira que voy siempre coleccionando restos de pan :)
ResponderEliminarsaludos