Hoy 23 de abril de 2015, es un dia festivo en mi comunidad..... Castilla y Leon.
Os explico el porqué:
El centro de la celebración es la localidad vallisoletana de Villalar de los Comuneros, lugar en el que se conmemora el aniversario de la batalla de Villalar, decisiva batalla de la Guerra de las Comunidades de Castilla que se saldó el día 23 de abril de 1521 con la decapitación de los tres líderes comuneros: Juan de Padilla, Juan Bravo y Francisco Maldonado.
alas de pollo en salsa de pera
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva
- 4 peras
- Azúcar
- Alas de pollo
- Sal.
- Agua
- Vino blanco
PASOS A SEGUIR:
1. Se echa en una cazuela, los trocitos de pera y un chorrito de aceite y se pone al fuego lento.
Se macha con una parte del mortero dentro de la cazuela.
3. Se le añaden las alas de pollo y la sal encima de ellas.
4. Se le echa un chorrito de vino blanco y el resto agua hasta que cubra todo.
5. Se deja cocer durante 20 minutos. ¡Listo!
A mi las alitas no me gustan ,pero puedo utilizar la salsa para otra carne. Gracias por la idea.
ResponderEliminarLa primera receta que hice con esta salsa, fue esta....
Eliminarespero que te sirva.
http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/2014/10/salchichas-en-salsa-de-peras.html