Hacia casi un mes que no podia publicar.... si es el trabajo, me come todo el tiempo, todo el dia de relax siempre tienes miles de cosas que hacer en casa....
Pero nada de excusas, aqui estoy empezando esta semanita, en la que el jueves es el dia de Castilla y Leon, fiesta en mi comunidad.... y ya pensando como puedo aprovecharlo para cocinar.
Bueno espero que tengáis una buena semana, de abril cada vez queda menos... y eso significa que el verano esta cerquita. . Qué ganas de quitarse las mangas largas, y estar mas tiempo en la calle.
Pero de momento hay que cuidarse..... y qué mejor que empezar un lunes con una recetita para desengrasar lo que hemos comido durante el fin de semana.
¿Qué os parece?
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva
- Zumo de 4 naranjas
- Azúcar
- Alas de pollo
- Sal.
- Agua
- Vino blanco
PASOS A SEGUIR:
1. Se echa en una cazuela, el zumo de las naranjas y un chorrito de aceite y se pone al fuego lento.
2. Cuando empiece a hervir, se le añade una cucharadita de azucar, y se remueve.
3. Se le añaden las alas de pollo y la sal encima de ellas.
4. Se le echa un chorrito de vino blanco y el resto agua hasta que cubra todo.
5. Se deja cocer durante 20 minutos. ¡Listo!
Datos de interes del pollo:
Proteína
El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 6 onzas (170 gr)
Grasa
Cuando se trata de grasa, la cantidad puede variar. La pechuga de pollo sin piel tiene cerca de 3 gramos de grasa y la pechuga de pollo con piel tiene cerca de 14 gramos, por porción de 6 onzas (170 gr).Calorías
Las pechugas de pollo sin piel
tienen cerca de 240 calorías por cada 6 onzas (170 gr) y las pechugas
con piel cerca de 340 calorías.
Calcio
El pollo también tiene calcio. 4 onzas (113 gr) de pollo cocido tienen cerca de 17 miligramos.
Potasio
El potasio es otro nutriente que puede ser hallado en el pollo. Tiene cerca de 290 miligramos por 4 onzas (113 gr.)
Carbohidratos
El pollo no tiene
carbohidratos, pero esto puede cambiar dependiendo cómo se prepare. Las
salsas y jugos pueden agregar algunos carbohidratos.
que plato mas apetecible.
ResponderEliminarMuy rico lo apunto besitos
ResponderEliminarpues tiene muy buena pinta , sí señor, me la apunto en la lista de "lo tengo que probar", jejeej
ResponderEliminarMuchas gracias por tu trabajo wapísima, un besazo!
Que receta mas rica y apetecible, como siempre un recetón .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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