INGREDIENTES:
- Patatas lavadas y cortadas en cuadraditos
- 2 Botes de Alcachofas
- Un chorrito de aceite de oliva
- Unos ajitos y cebolla partidas
- Una pizca de sal fina
PASOS A REALIZAR:
1. Se pone en una sarten, un chorrito de
aceite de oliva y unos trocitos de ajo y cebolla.
2. Cuando los ajos estén dorados, se añaden
las alcachofas y se mueve todo.
3. Se ponen las patatas en la cazuela y se mezcla todo.
4. Se añade pimentón y un chorrito de sal. A continuación, se echa agua hasta cubrir todo. Y se deja cocer durante 25 minutos.
Quedaría así:
Que buena pinta que tienen.
ResponderEliminarUn hesito desde Las Palmas y feliz semana.
se ve genial! un beso!
ResponderEliminarque buenas son! además de un plato sanisimo las alcachofas me encantan en todas sus formas, riquiisimo!
ResponderEliminarBesos
Silvia
Mira que me gustan las alcachofas, se ve un guiso sencillo y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminar