INGREDIENTES:
- Ajo y cebolla
- Pimiento rojo
- Costilla
- Aceite
- Sal gorda
- Agua
1. Se parte en trocitos el pimiento rojo.
2. Se echa en la cazuela un chorrito de aceite, el ajo y la cebolla.
3. Posteriormente, se echa el pimiento rojo y se rehoga.
- Costilla
- Aceite
- Sal gorda
- Agua
PASOS A PREPARAR:
1. Se parte en trocitos el pimiento rojo.
2. Se echa en la cazuela un chorrito de aceite, el ajo y la cebolla.
3. Posteriormente, se echa el pimiento rojo y se rehoga.
A mi me gustan todos los guisados, mis hijos no tanto y mi marido así así, pero en casa se pone y no queda otra que comérselo y luego dicen que buena, así es lo que yo te digo a ti que rica y buena se ve.....
ResponderEliminarA mi de costilla, como sea y con lo que sea, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarY luego se pueden utilizar para hacer un montón de platos.
ResponderEliminarBesinos
Ana!!!! cuanto tiempo sin saber nada de ti, hace poco entre en tu blog, y vi una publicación de hace meses y desde entonces no había vuelto a entrar, y hoy te veo de nuevo en blogger..que me alegra verte por aquí!!! bstos.
ResponderEliminar