INGREDIENTES:
- Ajo y cebollas
- Pimiento verde
- Salchichas
- Aceite
- Sal fina
- Agua
PASOS A REALIZAR:
1. Se parte en trocitos el pimiento verde y se reserva.
2. Se parten en trocitos las salchichas.
3. Se echa un chorrito de aceite, ajo y cebolla en una cazuela.
4. Se echan los trocitos de pimiento y se rehogan.
5. Se echan todos los trocitos de salchicha.
6. Se echa el agua hasta cubrir las salchichas.
7. Se dejan cocer durante 10-15 minutos y quedaría así.
Unas ricas salchichas....Saludos y feliz finde
ResponderEliminarMenuda pinta Ana, a mis niños les encantan las salchichas, gracias por tu visita por aquí me quedo también. Besos.
ResponderEliminarSeguro que con el pimiento quedan muy ricas. Nunca las he probado así pero en la próxima ocasión, con tu permiso, te copio la receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ana guapa, mira que me gustan a mí las salchichas frescas y si son de pollo mucho más, este plato sencillo pero bueno me encanta. gracias por pasarte por mi blog. besotessssssssss
ResponderEliminarHola Ana, te devuelvo la visita y menudo descubrimiento!! Qué de recetas buenísimas... Las salchichas me encantan, aunque como las que hacía mi yaya no hay ninguna (era carnicera y hacía unas delicias...). Me quedo por aquí. Un besote.
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com