"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

SIGUEME....

lunes, 26 de noviembre de 2012

PREMIO ORO

4º PREMIO OROEstos tendran una receta mucho más complicada que la anterior ya que necesita varios ingredientes y se necesita más tiempo.
La RECETA la podrán realizar solamente los que tengan este premio hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina), el resto tendrán que esperarse a Enero.

NO es una obligación hacer la receta, es un derecho que tienes, que el resto no tiene.
Tiene que tener los ingredientes principales, pero puedes añadir algun ingrediente.
Si no te gusta los ingredientes de la receta, o tienes alergia, puedes, si quieres realizar alguna de las recetas publicadas con estos premios.



Para mi, los premiados de este premio son mis idolos, yo les sigo dia a dia, me veo todas sus recetas, y siempre aprendo muchisimo de todas las cosas que publican.
La verdad, le doy mi ENHORABUENA POR SER TAN BUENOS!!!
Yo he llegado a 316 con la pagina de FACEBOOK, y estoy super contenta haber llegado a todo esto, la verdad no me esperaba este recibimiento de toda la gente que me sigue,
MI AGRADECIMIENTO a todas estas personas por ser tan buenas, y porque sin ellas, no habria llegado a tener estas ideas ni a soltarme en la cocina.


EL LISTADO es:

1. MARIA - DECORECETAS (307)

2. ¿UN MORDISQUITO? (309)

3. ISABEL- LAS DELICIAS DE ISABEL (328)

4. ACHUCHATE (347)

5. EL PARAISO (382)

6. ISABEL- LAS DELICIAS DE ISABEL - BLOG (415)

7. LAS DELICIAS DE LA PICCOLA LOLA (540)

8. ACARAMELADA (677)

9. PONONAS (726)

10. ACARAMELADA - BLOG (734)

11. GALLECOOKIES (1217)

12. TARTAS DE INÉS (1361)

13. LA COSA MAS DULCE (1539)




PESCADO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
-Pescado
- Cebolla y Ajo en cuadraditos
- Aceite (un chorrito)
- En mi caso: Gambas (pero hay opcion de hacerlo con almejas)
- Perejil
-Vino Blanco
-Sal Gorda
-Agua

PROCEDIMIENTO:


1. Se pone cebolla en la cazuela con aceite y freir a fuego lento para que no se queme.
2. Cuando esté casi hecha la cebolla (doradita) poner ajo picado para freir tambien.
3. Despues se echan las gamabas hasta dorarlas.



4. Poner el pescado encima, y se mueve todo junto.

5. Se le añade el perejil y se mezcla todo.

6. Se echa el agua y el vino blanco y se deja cocer durante aproximadamente 15 minutos a fuego lento.
Quedaría así...... 


 


Consejito:

Descongelar el pescado si se quiere rapido en agua con sal.
Pero después hay que tenerlo en cuenta para no dejarlo salado.
Sino se tiene prisa, dejarlo solo en agua para a la hora de hacerlo, limpiarlo para que no tenga mucha agua.


DURACIÓN: 25-30 MINUTOS





SOIS MI INSPIRACIÓN, GRACIAS!!

domingo, 25 de noviembre de 2012

PREMIO PLATA

3º PREMIO PLATA

Estos tendran una receta  bastante  más complicada que la anterior, necesita algun ingrediente más, y se tarda poquito más.
La podrán realizar solamente los que tengan este premio hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina), el resto tendrán que esperarse a Enero.




Que decir de vosotros, vosotros ya habeís conseguido el PREMIO BRONCE y ademas, PREMIO PLATA. Ya podeís coger ambos premios para vuestra vitrina.
En este grupo me sitúo yo, en el blog, que para mi es lo importante, que es donde publico todas mis recetas, donde me ilusione....
Conseguir el PREMIO PLATA ya estamos en el camino hacia el oro, y eso, dice mucho de nosotros, ya que ya hemos pasado la barrera, de quedarnos en el camino, ahora solo podemos seguir, aprendiendo y enseñando lo que sabemos.

EL LISTADO es:

1. DULCES CON IMAGINACION (219)

2. TARTAS HAPPY (224)

3. GALLECOOKIES - IRATXE (231)

4.FRESAS CON CHOCOLATE (238)

5. RECETAS DAVA Y DULCES CUDI (251)

6. TARTAS Y GALLETAS CRIS (268)

7. COCINA Y MAS COSAS (280)

ALCACHOFAS CON ALMEJAS





INGREDIENTES:
- Alcachofas

- Almejas
- Ajos y cebollas


- Perejil

- Vino Blanco
-Agua
PROCEDIMIENTO:


1. Se echa un chorrito de aceite, ajo y cebolla en una cazuela y se pone a fuego lento.

2. Se echan las almejas y se remueven.

3. Se añade el perejil y se remueve.

4. Se añaden las alcachofas escurridas

5. Se añade un poquito de vino blanco y de agua hasta cubrir todo.






QUEDARÍA ASÍ........



DURACIÓN: 20-25 MINUTOS



PREMIO BRONCE

2º PREMIO BRONCE

Estos tendran una receta algo más complicada que la anterior pero que no necesita muchos ingredientes y es facil de realizar.
La podrán realizar solamente los que tengan este premio hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina), el resto tendrán que esperarse a Enero.


Este premio se lo quiero dedicar a aquellas personas que a pesar, de costar mucho han conseguido que se les conozca, que el hecho de crear una pagina o blog, al principio trasmite muchas dudas, porque no sabes si realmente te va a gustar, y cuando llegas a gustar a mas de 100 personas te empiezas a ilusionar por lo que estas consiguiendo,  y a valorar tu trabajo. Ahora hay que seguir, y seguir.....

EL LISTADO es:

1. LA REPUBLICA DE MI COCINA (100)

2. DOLCE CAPRICHOS (112)

3. EFECTO CUPCAKE (113)

4. LAS RECETAS DE CRIS (114)

5. LA MAQUINA DE LAS COCHOLATINAS (114)

6. TUPPERCUPCAKES (121)

7. EFECTO CUPCAKES- BLOG (130)

8. MARIA-BELEN PUERTAS (132)

9. PONONA CAKES (149)

10. CAÑITAS DE AZUCAR Y ALGUNA DE SAL (159)

11. DAWN'S CUPCAKES (170)

12. MIS DULCES MOMENTOS - BY NATALIA (175)

13. LA COSA MAS DULCE (180)

14. NECHY (181)

15. YO TE LO GUISO, TU TE LO COMES ( 187)





CHAMPIÑONES CON SALSA ITALIANA

INGREDIENTES:
-Champiñones (150 gr)



- Nata para cocinar (200ml)
- Jamon Serrano (taquitos) (150 gr)
- Perejil
PROCEDIMIENTO:


1. Se echa un chorrito de aceite en una sartén y se pone a fuego lento.

2. Se echan los taquitos de jamon serrano y se rehogan.


3. Se echa 100ml de nata y se remueve junto a los taquitos

4. Se echan los champiñones y se remueven subiendo un poquito el fuego durante unos 2 minutos.

5. Se le echa el resto de la nata ( que es la mitad) y se remueve todo junto.

6. Se baja el fuego, se le echa el perejil, y se remueve un ratito.






 QUEDARÍA ASÍ........


DURACIÓN: 12-15 MINUTOS





PREMIO EMPUJONCITO


1º EL EMPUJONCITO

Estos tendrán una receta super simple y fácil que podrán realizar hasta final de año (podrán publicarla en el blog/pagina).
Nadie más podrá realizarla más que ellos si les apetece, el resto tendrán que esperarse a Enero.


Os cuento, el EMPUJONCITO lo he llamado así, ya que son paginas y blogs que no son nada conocidos, tienen menos 100 "me gusta" o menos de 100 seguidores, me ha dado mucha penita, porque cuando uno empieza cuesta el doble, llegar a relacionarte con la gente a no ser que hagas buenas migas con alguien que te ayude, a saber que es lo que tienes que hacer, pero es aún peor si llevas ya muchos meses o años quizá, y no hayas tenido visitas, porque al principio con la ilusion pues te desilusionas algo, pero comienzas a buscar alternativas, en plan, mis recetas serán malas.. ? no sabré cocinar?
NO, NO y NO!!!
NO pienses eso, TUS RECETAS serán una maravilla, pero quizás no hayas tenido la oportunidad de hacer llegar tu motivación, tus ganas de hacerlo, el tiempo que le has dedicado a ellas.....
Asi que yo voy a empezar un camino, que tu tienes que seguir, para conocer gente y que conozcan tu blog/pagina, presentaselo al resto del mundo.

EL LISTADO es:

1. CAÑITAS DE AZUCAR (9)

2. MAMA HOY COCINO YO (14)

3. VIR TORRES (15)

4. LA CAJITA DE AZUCAR (19)

5. DAWN'S CUPCAKES (21)

6. ¿UN MORDISQUITO? (25)

7. FRESAS CON CHOCOLATE (31)

8. TARTAS Y GALLETAS DE CRIS (39)

9. CON AZUCAR Y A LO LOCO (43)

10. CON AZUCAR Y A LOCO BLOG (48)

11. BIZCOCHELA (48)

12. RECETAS DAVA Y DULCES CUDI (72)

13. SABOR DULCE Y SALADO (87)






GUISANTES ROJIZOS


INGREDIENTES:

- GUISANTES COCIDOS
- TAQUITOS DE BACON
TAQUITOS DE JAMON YORK



-PIMENTON




PROCEDIMIENTO:

1. Se echa un chorrito de aceite en una sartén y se pone a fuego lento.

2. Se echan los taquitos de bacon y jamon york, hasta que se doren.



3. Se echan los guisantes (tambien pueden ser habitas) y se mezcla todo.



4. Una vez mezclado, se echa pimenton en el centro, y se comienza a repartir, removiendo todo, de manera que todo esté un poco rojizo, (sin pasarse que luego está muy fuerte).




DURACIÓN: 10 MINUTOS